我院召开本科教育教学审核评估宣讲会

发布者:地理与旅游学院办公室发布时间:2024-09-07浏览次数:10

为了让全院学生深入了解新一轮本科教育教学审核评估相关要求,动员全院学生积极参与到本科教育教学审核评估工作中,为学校高质量发展增光添彩。9月6日,我院在北区报告厅召开了普通高等学校本科教育教学审核评估宣讲动员会。动员会由副院长黄勇奇主讲,学院大二、大三、大四三个年级全体学生参加了宣讲会。

副院长黄勇奇首先传达了教育部关于本科教育教学审核评估的相关文件精神以及学校开展本科教育教学审核评估工作的相关要求,并就评估工作的具体实施方案和具体要求进行了详细阐述。他强调,学生们作为学院本科教育教学工作的直接受益者和参与者,应该充分认识到评估工作的重要性和意义,积极参与到学院的各项评估活动中来,为学院的教育教学质量的提升贡献自己的力量。

黄勇奇最后对同学们提出两点希望:一是希望同学们提高站位,充分认识本科教育教学审核评估工作的重要性;二是希望同学们树立主人翁意识,尚学明礼,端正态度,守纪律,讲规矩,以良好的精神面貌迎接本科教育教学审核评估。

此次本科教育教学审核评估宣讲会的召开,不仅让全院学生深入了解了评估工作的政策和标准,也激发了他们积极参与本科教育教学审核评估工作的热情和动力。全体学生将按照学校迎评工作的统一部署,主动作为,积极参与,为加快推进学院教育教学事业高质量发展贡献力量。

审核人:杨 凯

文、图:蔡雅凡