校领导赴浙江省绍兴市咸亨酒店看望2021级旅游管理专业实习生

发布者:地理与旅游学院办公室发布时间:2023-11-17浏览次数:129

为深入了解我院实习生工作与生活情况,更好地促进校企合作与交流,传递学校的人文关怀与温暖,1116,校党委常委、副校长宋文生,学院党委书记杜杰,教务处副处长冯杰,院长助理叶俊一行赴浙江省绍兴市看望我院2021级旅游管理专业实习生。

咸亨酒店常务副总经理腾建民对宋文生副校长一行的到来表示热烈的欢迎,同时对我校旅游管理专业学生的专业素养、学习能力、职业情怀给予了高度评价,并感谢我校为咸亨酒店实习生工作给予的大力支持。

宋校长听取了带队老师对实习进展和岗位分布等情况的详细介绍,看望了在前厅、中餐部、西餐部、宴会部、礼宾部等部门工作的实习生,并与她们进行了亲切交谈,了解了同学们的工作及生活情况。

在实习交流座谈会上,同学们纷纷表达了对学校领导关心的感激之情,同时表示本次专业实习历练了性格、锻炼了能力、学会了沟通、提升了素养,并进一步明确了未来的职业规划与发展方向。杜书记对远在异乡实习同学们表达了慰问与关心,同时给同学们提出了三点希望与要求,希望同学们能将“口到、眼到、心到”运用到实际工作去。宋校长对同学们的表现给予了高度赞扬,并结合绍兴名人文化勉励同学们要不断加强学习,一是学习陆游,坚定理想信念,爱国敬业;二是学习鲁迅,增强大学生志气骨气,保持慎独自律;三是学习王羲之,勤学苦练,持之以恒;四是学习勾践,弘扬奋斗精神、劳动精神。最后希望同学们要珍惜实习机会,能从眼力、手力、脑力、口力、笔力等五个方面不断提升自己。

西餐部实习生樊雅静发言            前厅部实习生朱梦玲发言

咸亨酒店人力资源部总监陈琰、人力资源部经理苏斌、带队老师蔡婷婷参加了此次活动。

审核人:杜杰

(文、图:蔡婷婷、叶俊